当前位置: 巴西球员埃弗顿/新闻中心/ 松江要闻
水业公司推惠民之举优化服务 申请供水接入九个工作日内办结
水业公司推惠民之举优化服务 申请供水接入九个工作日内办结
信息来源: 发布时间:2019-05-31

巴西球员埃弗顿 www.rwdbid.com.cn 用水户申请供水接入办理时间缩短到最长不超过9个工作日,降低用户成本……水业公司全方位对照努力打造营商环境新高地要求,全力以赴推进供排水接入改革,让惠民之举看得见、摸得着。
  据悉,各供水企业在去年工作的基础上进一步提高业务办理实效。原先需要5个工作日接入的无需建设专用外线管道工程用户,现接入最长不超过4个工作日;原先需要20个工作日接入的需建设专用外线管道工程用户,如今接入最长不超过9个工作日。
  为进一步降低用户成本,从4月12日起供水接入小型项目(供水接入为DN40及以下的非居民用户)实施免费管线接入,不再需要企业支付管线工程建设费用,企业将获得更快捷更优质的供水服务。
  此外,根据优化营商环境工作新要求,《供排水服务指南》已更新了供水接入、服务时限等相关内容,市民可在各服务站点免费领取。水业公司力求进一步提升企业服务水平和市民窗口服务体验。

附件: