德邑小城黨支部開展“不忘初心、牢記使命”主題教育上門送學活動
2019年09月29日來源:

為深入推進“不忘初心、牢記使命”主題學習教育活動,幫助年老體弱黨員能夠及時學、隨時學,不讓每位黨員“缺課”,并結合九九重陽契機,9月26日下午,德邑小城居民區黨支部書記帶領工作人員走訪慰問老黨員,并為他們 “上門送學”送去學習教育書籍和慰問品。

今年81歲的馬東良是一位今年新轉來的老黨員,由于年紀大、腿腳不便,不能來黨支部參加集中學習,當看到我們書記帶著學習書籍主動上門“送學”時,老人難掩感動之情。張書記詳細詢問老黨員們的生活和身體狀況,向老黨員介紹開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的相關情況,并送上重陽節慰問品和黨組織的美好祝愿,關照他們保重身體。老黨員們表示,感謝黨組織的深切關懷,一定加強自身學習,永葆初心。

通過上門送學活動,讓老黨員足不出戶了解“不忘初心、牢記使命”學習教育的新思想新要求,不僅提高了政治素養,更感受到了組織的關切和溫暖。