祖國頌先鋒行 社區夢安琪情——安琪花苑居民區慶國慶·迎重陽文藝晚會
2019年09月29日來源:

為熱烈慶祝中華人民共和國成立70周年,9月26日晚,安琪花苑居民區黨支部、居委會在文景苑商業街廣場上舉辦了一場主題為“祖國頌先鋒行 社區夢安琪情”慶國慶·迎重陽社區文藝晚會,旨在通過豐富多彩的文藝演出,弘揚革命傳統、謳歌祖國繁榮,為祖國70周年華誕獻禮。

活動在激昂的《鼓動天地》腰鼓舞中拉開帷幕,臺下一幅幅鮮艷的五星紅旗在觀眾的手中揮舞,迎國慶的喜慶場面不斷升溫,詩歌朗誦《我的中國夢》、《我和我的祖國》、舞蹈《我的祝福你聽到了嗎》以及小品《拆違的故事》、《匯款風波》、少年跆拳道《跆拳道之魂》等精彩表演將文藝演出的氣氛推向了一個個高潮;知識問答環節更是熱鬧非凡,整個過程精彩紛呈,展示出社區居民樂觀向上的精神風貌和健康積極的生活狀態,表演者們出色的表演表達了自己對祖國的深情祝福,為祖國母親獻禮。最后,晚會在大合唱《幸福中國一起走》中落下帷幕,現場觀眾的掌聲經久不衰,為晚會畫上一個完美句號。

本次文藝演出使觀眾們沉浸在優美的舞姿、動聽的歌聲里,以及在聲聲的祝福中,共同慶祝祖國70華誕,同時,展示了安琪花苑社區居民良好的精神風貌,也進一步培育了居民的民族自豪感和自信心。