当前位置: 巴西球员埃弗顿/公众服务/ 便民提示/ 街镇信息
阳光翠庭社区召开警情通报会
阳光翠庭社区召开警情通报会
信息来源: 发布时间:2019-05-31

巴西球员埃弗顿 www.rwdbid.com.cn 5月30日,阳光翠庭社区开展了警情通报会,会议由社区孔警官主持。居委会工作人员、居民楼组长、党员等30余人参加此次会议。

首先,孔警官通报了近期辖区及周边的警情。他提醒居民要随时注意周边可疑的人和事,如果发现异常,要第一时间报警。同时居委会、物业保安要加强网格、小区的巡控,以确保辖区的安全和稳定。

然后,孔警官对居民开展了扫黑除恶知识宣讲,向居民普及了涉黑涉恶的形式和举报方式、说明黑恶势力的危害和整治的必要性,以及开展扫黑除恶专项斗争的目的、意义和基本原则。并发放了相关宣传册。

警情通报会拉近了警民之间的距离,促进了警民和谐互助?;岷?,大家纷纷表示,创建平安社区是每个居民的义务和责任,以后还将加强警民联动,从根本上消除事故发生,维护好社区安全稳定的环境。

附件: