当前位置: 巴西球员埃弗顿/公众服务/ 便民提示/ 街镇信息
珠江新城社区举办酵素制皂培训
珠江新城社区举办酵素制皂培训
信息来源: 发布时间:2019-05-31

巴西球员埃弗顿 www.rwdbid.com.cn 为了更好的处理生活厨余垃圾,为居家生活省钱省力,为社会环境减少污染,美化我们的生活环境,5月30日上午,珠江新城社区邀请松江区益行企业家促进会---周教授工作室,在居委会活动室举办酵素制皂培训。

此次酵素制皂培训与实际生活联系非常紧密。授课讲师蔡老师为居民们带来了思路清晰、通俗易懂的讲教内容。在课堂上,针对生活厨余垃圾如何变废为宝的处理方式,对酵素制皂中的融化制皂进行了重点演练,并详细解说了环保酵素作为家居万能水的使用方式和功用等。培训中,居民们互动积极,并将培训中想到的及平时生活中遇到的健康环保问题与授课老师共同探讨,蔡老师对相关问题都进行了详细的解答,受到了学员的广泛好评。

此次活动与垃圾分类这一重点工作紧密结合,将健康生活宣传给更多居民群众,也激励广大居民主动参与到社区建设中去,为建设文明和谐社区添砖加瓦。

附件: